Меню
Новости

Погибшая Салтанат Нукеновой успела рассказать подруге, что вытворял ее муж: «Просит видео, где голая, чтобы у него был рычаг»

Погибшая Салтанат Нукеновой успела рассказать подруге, что вытворял ее муж: «Просит видео, где голая, чтобы у него был рычаг»

Прошло уже несколько заседаний по делу убийства молодой и красивой девушки Салтанат Нукеновой, которая пострадала от рук собственного мужа Бишимбаева. Государственный деятель по сей день не признает своей вины и пытается доказать всему миру, что девушка пила, провоцировала его и, коротко говоря, сама сподвигла его на физическую силу.

Пугает общественность больше всего, то, что все близкие прекрасно знали о наклонностях мужа девушки и многократно пытались вызволить ее из лап жестокого мужчины, но сделать это не удалось. То ли Нукенова не могла избавиться от чувства сильной любви и пыталась сохранить отношения, веря в лучшее, то ли боялась за свою жизнь и жизнь близких, понимая, на что способен ее супруг.

Однако, брату и подругам она о ситуации рассказывала. В сеть попала переписка с телефона одной из близких для Салтанат девушек. Оказалось, что Бишимбаев заставлял ее сделать фото интимного характера, чтобы впоследствии шантажировать жену. «Он просил сделать видео, где я голая, чтобы у него тоже был рычаг давления на меня. Он говорил, что это гарантия того, что никто не будет его шантажировать. Я ему сказала: „Ты просто монстр“. Но я знала, что без видео он меня не отпустит», — говорится в тексте.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вся страна смотрит эти суды как сериал», — DINAYA рассказала, как в Казахстане относятся к делу Бишимбаева ⚡ «Может быть он сам пытался воздействовать на женщину?» — DINAYA о том, что Скриптонит против закона о домашнем насилии ⚡ Брат Салтанат – о родителях: «У мамы давление упало, а папа пролежал в больнице 10 дней» ⚡ Куандыку Бишимбаеву вынесли приговор за жестокое убийство жены Салтанат Нукеновой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев преступление Салтанат Нукенова ЧП

Новости партнёров