Новости

Погибшая блогерша Анастасия Тропицель была беременна!

© Instagram / Анастасия Тропицель

Вчера стало известно о смерти популярной Инстаграм трэвел блогерши Анастасии Тропицель. Уже несколько лет девушка проживала на острове Бали вместе с членами своей семьи и молодым человеком. По предварительным данным, влюбленные хотели устроить романтическую прогулку и, сев на байки, поехали кататься по острову.

Сегодня в сети появилась информация, что погибшая Анастасия была беременна! Мы выражаем свои соболезнования семье девушки. Но особое внимание поклонников блогерши привлек тот факт, что ребенка она ждала не от своего молодого человека.

Один из приятелей девушки заявил в сети, что был лично знаком с ней. От ее подруг он узнал информацию, что она находилась в положении от своего инструктора по вождению, но тот был против нового члена семьи.

Страшная трагедия унесла с собой жизнь не только прекрасной и светлой девушки, но и ее ребенка. В настоящее время ее друг по Инстаграм от комментариев отказывается. Что же чувствует сейчас инструктор и сожалеет ли он о своих словах, пока не известно.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы