Новости

«Погибло 8 человек», — новые подробности пожара на юге Москвы

Несколько часов назад на юге Москвы произошел страшный пожар. В хостеле на метро Алма-Атинской начался пожар в результате которого погибло 8 человек. Несмотря на то, что пожарные прибыли на место быстро, потушить пожар оказалось непросто из-за решеток на окнах. Очевидцы и соседи рассказывают, что пламя доходило до 3-го этажа жилого дома. Отметим, что все восемь погибших людей умерли в результате отравления угарного газа.

«Я дал им свою футболку, чтобы люди хоть как-то могли дышать, потому что в такой панике люди просто не понимают, что им делать»,

-рассказал очевидец.

В настоящее время причина возгорания остается неизвестной. Также на месте случившегося работают специальные службы. Известно лишь то, что всем остальным жителям дома уже разрешено вернуться к себе в квартиры, лишь жильцы хостела остаются на улице. Причиной этому является полное разрушение жилища. Отметим, что койка-место в хостеле каждому постояльцу стоили по 335 рублей. Несколько человек также направлены в больницы. Будем надеяться, что остальные люди поскорее выздоровеют.

Новости партнёров