Новости

«Погибла девушка, которая осуждала меня»: Екатерина Диденко про смерть Анны Амбарцумян

Екатерина Диденко

Блогер Екатерина Диденко после своего трагичного дня рождения стала очень популярной. В честь праздника ее супруг Валентин подготовил имениннице подарок и заказал несколько килограммов сухого льда. К сожалению, после неудачных «игр» сам супруг и еще двое друзей погибли в этот день.

Именно после случившегося количество подписчиков и интерес к блогеру увеличился. Диденко охотно показывала своим последователям всю боль утраты и тоску по своему мужу. Не только в просторах «Инстаграм» она стала известной, ведь после гибели Валентина она стала завсегдатая телешоу. Многие из тех, кто узнал об этой трагедии посчитали, что Екатерина просто хайпит на смерти и вовсе не чувствует никакой боли или сожаления.

Однажды, когда Диденко посетила очередное шоу, то столкнулась с нелестным мнением от экстрасенса и психолога Анна Амбарцумян. Девушка, мягко говоря, заявила, что не верит блогеру и посоветовала пройти курс лечения.

В минувшие выходные в одном из столичных отелей Анну нашли мертвой. По предварительным данным, следствия причиной смерти стала передозировка запрещенными препаратами. Сама Екатерина Диденко не смогла оставить эту ситуацию без комментариев.

«Вчера от наркотиков погибла девушка, которая осуждала меня на одной из передач после моей трагедии. Я хочу всем сказать — не судите, да не судимы будете! Родственникам погибшей выражаю соболезнования»,

 — сказала Диденко.

Многие из последователей блогера посчитали, что Екатерина попросту злорадствует смерти Анны и осудили ее за это. Сама девушка никак не стала более выражать свое мнение и комментировать ситуацию.

Ты уже с нами в Telegram?