эксклюзивНовости

Поездка в Херсон чуть не стоила жизни! Сенчукова: «Мчались по дорогам! Мы проехали по этому мосту и потом в него прилетело»

© Социальные сети / РИА Новости

Наталья Сенчукова в специальном интервью для Popcake поделилась секретами своего творчества, рассказала про поездку в Бердянск, о своих заработках и о том, как спустя многие годы ей удается сохранять любовь к музыке.

Самым волнующим вопросом для зрителей оказалось прибытие звезды в Бердянск. Наталья и сама призналась, что для нее это путешествие оказалось непростым. Пришлось тщательно выбирать маршруты, понимая, что в каждой точке поджидает опасность. Особенно тревожно Сенчуковой было ехать по мосту в Херсоне. «Мчались по дорогам, потому что все могло быть: и прилеты, и все… Мы были еще и в Херсоне. Мы проехали по этому мосту и потом в него прилетело. К счастью, нам повезло», — вспоминает она поездку.

Однако, трип все же выдался позитивный. Несмотря на все тяготы, Наталья рада всему произошедшему, ведь улыбки людей, которые она увидела, того стоили. «Люди классные. Они нас ждут, они так благодарны, что мы с ними. Они очень хотят домой к нам сюда, в Россию. Бердянск вообще русский город. Там ничего на украинском не было. Прекрасный городок приморский», — поделилась звезда.

Новости партнёров