Меню
Новости

«Поет на улице за вознаграждение», — поклонник встретился лицом к лицу с «Меладзе»

«Поет на улице за вознаграждение», — поклонник встретился лицом к лицу с «Меладзе»

Певец Валерий Меладзе давно не появляется на публике. СМИ пишут только о печальных новостях в его жизни и о том, что мужчина предположительно развелся со своей женой Альбиной Джанабаевой. Такие мысли возникли у аудитории после того, как супруга звезды сняла обручальное кольцо и перестала делать частые публикации с Валерием.

Между тем в новостном Telegram-канале появился комментарий от русскоговорящего человека, проживающего в Барселоне. Он решил поделиться с публикой, что на днях видел мужчину на улицах города, который пел с протянутой рукой. Он, по словам очевидца, как 2 капли воды был похож на Меладзе, но утверждать то, что это Валерий, поклонник, конечно же, не решился.

Пользователь считает, что даже если у Валерия и упал уровень заработка, то вряд ли он не может позволить себе даже минимальные траты. «Как ни крути, человек известный, но я никогда не видел настолько похожих людей, как сегодня. Не верю, что он поет за вознаграждение», — написал он, добавив, что пел уличный музыкант на испанском, а не на русском. «Скорее всего, местный. Чуть более загорелый. Больше разницы я не увидел», — добавил автор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Обиженная Пугачева призвала россиян к ответу: «Всю жизнь пела, жертвовала здоровьем и личной жизнью!» ⚡ «Я лучше буду нищей в другой стране», — Пугачева дерзнула россиянам ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе заработок Эмиграция

Новости партнёров