Новости

«Поет на улице а Латвии», — фанат Меладзе заметил артиста в бедственном положении

© Instagram / meladzevalerian
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Артист Валерий Меладзе имел широкую популярность в России, был любим и обожаем, а его композиции не стирались из памяти публики на протяжении десятилетий. Сейчас, когда Валерий принял решение уехать из страны, его перспективы кажутся туманными, а кто-то и вовсе заявляет, что мужчина никогда не находился в таком бедственном положении, как сейчас.

Так, один из пользователей Telegram опубликовал сообщение на одной из новостных страничек о том, что якобы видел Валерия, поющим на одной из улиц в Латвии. Он предположил, что артист совсем перестал зарабатывать, поэтому прибег к самой крайней мере: заработки в общественных местах разных стран. Однако, вскоре выяснилось, что российский фанат видел не самого Меладзе, а человека, очень похожего на мужа Джанабаевой.

«Такая же бородка и легкая седина», — пишет автор сообщения. Что касается Валерия, он участвует в различных мероприятиях, но предпочитает частные вечеринки. К тому же, после того, как его заставили публично озвучить свою политическую позицию, что спровоцировало потерю популярности в РФ, певец старается вести не сильно активную социальную жизнь, позволив общественности забыть инцидент.

Новости партнёров