Новости

«Подумала, что Лобода, а это украинская артистка Анна Асти»: Нателла Крапивина жестко прошлась по певице, которая копирует стиль Светланы

© Instagram / artikastiofficial

За последние три месяца российский шоу-бизнес разделился на две части. Одна из них – украинские исполнители, которые теперь не могут посещать Россию на протяжении 50 лет. Среди них, например, Светлана Лобода, Макс Барских и многие другие.

Стоит отметить, что даже в шоу-бизнесе происходит импортозамещение. Так, например, Анна Асти превратилась по внешним данным в Светлану Лободу. На это обратила внимание Нателла Крапивина, бывший продюсер Лободы.

«На секунду подумала, что это – Лобода. А нет! Это украинская певица Анна Асти отлично вжилась в ее образ. Лобода, тебя клонировали», – написала Нателла в Сети. Стоит отметить, что за все эти три месяца Анна ничего не писала по поводу того, что происходит в Украине.

Кстати, Артик, в свою очередь, с которым Аня работала долгие годы, не пришел на премию. Выступала на мероприятии только его новая коллега Севиль. Артик тоже с Украины и за все эти три месяца он ни разу не выходил ни в какие эфиры. Сама Асти пока не комментировала нападки в свой адрес.

Новости партнёров