Новости

«Подтвердится страшный диагноз»: Ольга Бузова рассказала о своем здоровье

© YouTube / POPCAKE.TV

Некоторое время назад в сети появилось видео падения Ольги Бузовой во время репетиции шоу  «Ледниковый период». Поклонники начали переживать за здоровье певицы. Вчера Ольга у себя Instagram решила прокомментировать слухи и рассказать о своем состоянии. Признания Бузовой шокировали подписчиков.

Теледива опубликовала выступление в образе диснеевской Малефисенты. Под публикацией она написала длинный пост относительно своего самочувствия.

«Для меня это был самый сложный выход на лёд. Я была истощена морально и физически, ни для кого не секрет, что программы выходят через три недели после съемки, и уже сейчас можно Вам больше рассказать о том, что было в процессе подготовки»,

— начала свой рассказ Бузова.

Ольга рассказала о случившемся горе в семье — ее сестра перенесла инсульт. Девушка очень переживала за родственницу, поэтому все ее тренировки продолжались в жутком стрессе.

«Через несколько дней, и мне становится плохо во время тренировки, я начинаю задыхаться…видимо находясь в таком эмоциональном шоке, я не почувствовала, что мои боли в рёбрах стали усиливаться, мягко говоря, спасаясь обезболивающими…я вообще не думала тогда о себе, мне было без разницы, мне главное было состояние моей сестренки, моей кровиночки. Организм не выдержал … я отключилась прям на льду …. А через несколько часов подтвердится страшный диагноз — трещины 2 рёбер и запрет на любые физические нагрузки»,

— заявила Ольга.

Несмотря на всю боль, Бузова нашла в себе силы выйти на лед. Свое выступление певица посвятила сестре. Сейчас врачи помогают ей восстановить свое здоровье.

Подпишись на нас в
Персоны и темы