Новости

Сымитировала ограбление? Полиция не доверят вдове Александра Градского

© Московский Комсомолец

Вчера ночью в сводках новостей появились тревожные новости. На вдову Александра Градского было совершено нападение. Трое неизвестных мужчин инсценировали ДТП с автомобилем Марины Коташенко. Злоумышленники приказали девушке возвращаться домой в Наро-Фоминск. Угрожая оружием, они заставили Марину вынести из дома 100 миллионов рублей.

Девушка обратилась в полицию не сразу, а лишь через семь часов. Объясняет она это тем, что находилась в шоковом состоянии, а преступники угрожали ей убийством детей. Однако сотрудники правоохранительных органов не спешат верить Коташенко. Они допускают, что девушка сама сымитировала ограбление, чтобы решить вопрос о наследстве Градского в свою сторону.

При просмотре записей с видеокамер видно, как один из злоумышленников суетился, ходил туда-сюда, подходил к контрольным воротах, а потом резко пропал с радаров. Кроме того, дети и няня в этот момент сидели в соседней бане. Как говорит Марины, она позвонила им и велела спрятаться туда.

Звездный адвокат Сергей Жорин заявил, что если Марина говорит неправду, то она может и вовсе лишиться всего наследства, так как будет признана «недостойным наследником». Кроме того, вдова Градского может быть привлечена к уголовной ответственности.

Новости партнёров