Новости

«Подставила знатно и сорвала корпоративы» — Виктор Дробыш в ужасе от поведения Наргиз Закировой

© Instagram / Виктор Дробыш

В апреле певица Наргиз Закирова покинула Россию и улетела в Ташкент. Именно там родилась звезда проекта «Голос». Выяснилось, что экс-подопечная Максима Фадеева публиковала пацифистские лозунги в социальных сетях и позволила себе критику в адрес российских властей. Нынешний продюсер исполнительницы Виктор Дробыш был несколько шокирован таким поведением Наргиз.

Недавно Закирова хотела вернуться обратно в Россию, но её задержали в аэропорту «Домодедово». Было принято решение депортировать певицу на историческую родину и запретить ей въезд в РФ. Конечно же, звезда не стала отмалчиваться и вела себя крайне вызывающе — материлась и общалась с работниками правоохранительных органов исключительно на повышенных тонах.

Накануне в Москве отгремела музыкальная премия телеканала «Ru.TV». Звезды получили заветные статуэтки, а также порадовали зрителей зажигательными номерами. Не обошлось и без скандалов! Так, журналистка Алёна Жигалова рассказала, что Виктор Дробыш сильно возмущался поступком Наргиз. «Подставила она его знатно — сорвала несколько запланированных корпоративов, на которых собиралась накосить бабла в России (которую, напомним, критикует)», — прокомментировала ведущая YouTube-шоу «Алёна, Блин».

© Instagram / Наргиз Закирова

Судя по всему, карьера Закировой под большой угрозой, ведь основная аудитория у неё в России. Певица известна своим непростым характером и достаточно резкими заявлениями. Никто не забыл, как долго она выясняла отношения с экс-продюсером Максом Фадеевым после того, как он расторг с ней контракт. Кто знает, быть может, теперь нас ждут разборки Наргиз с Виктором Дробышем, с которым совсем недавно она обнималась на совместных снимках и благодарила за сотрудничество.

Новости партнёров