Новости

Подставила! Директор Волочковой спалила всю правду о ее пьяном дебоше на конгрессе в Турции: «Выгоняли из отеля на 3 дня»

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова уехала отдыхать в солнечную Турцию, где вновь стала главной звездой отеля, в котором отдыхала, однако, вовсе не из-за ее статуса и уровня знаменитости. Веселая балерина вела себя очень раскованно и, судя по многочисленным видео других обывателей, слитых в сеть, Настя часто бывала изрядно пьяна. О выходках балерины рассказала ее заклятая «подружка» Анна Калашникова, которая заявила в эфире НТВ, что Волочкову с шумом и скандалами выставили из отеля за пьяный дебош.

На связь с общественностью в скором времени вышла и директор Насти, которая поспешила опровергнуть слухи и заявила, что Калашникова распространяет недостоверную информацию. По словам сотрудницы балерины, Настя действительно уезжала на 3 дня, но причиной тому были не позорные действия под алкоголем, а ее личное желание уехать из отеля, чтобы навестить друзей. «Анастасию не выгоняли из отеля в Турции. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?» — высказывается директор звезды Светлана Герасимова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях