Меню
Новости

«Подставил!» — Малахов продолжил общаться с женой Баскова после того, как она отобрала его сына

«Подставил!» — Малахов продолжил общаться с женой Баскова после того, как она отобрала его сына

На поприще шоу-бизнеса было принято считать, что Андрей Малахов и Николай Басков — это хорошие друзья, которые проводят время вместе не только на съемочных площадках, но и за ее пределами. Однако, в последние годы сложно заметить их легкие непринужденные беседы, как это было раньше. Публика считает, что тому есть объяснение.

Все дело в том, что после болезненного расставания со Светланой Шпигель, которая забрала ребенка Баскова без возможности отца общаться с сыном, Андрей Малахов был замечен на ее новой свадьбе, произошедшей спустя 3 года. Развод Баскова и Шпигель был слишком громким. О нем говорила вся страна. Кто-то даже с ненавистью отзывался об избраннице певца, ведь счел, что она не права в своем решении разделить любящего отца и сына.

Тем не менее, несмотря на конфликт, Малахов отправился на новую свадьбу Светланы и даже стал ведущим на мероприятии. Россияне заметили, что именно с этого момента друзья начали отдаляться. Впрочем, очевидно, что Николаю могло быть это неприятно, ведь Малахов принял коммерческое предложение, зная, насколько сильные распри были у Баскова и его бывшей жены. «Подставил конечно», «Деньги не пахнут. Если платят хорошо, можно и к врагам своего друга поехать», — получил Андрей осуждение общества.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «И зачем было скрывать свою маленькую копию?» — в сеть попали фото дочери Николая Баскова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей малахов Николай Басков

Новости партнёров