эксклюзивНовости

Подстава! Котова о мерзкой выходке Джанабаевой, после которой ее презирала вся страна: «Была опасная сцена, влево шагнешь — падаешь»

© Instagram / kottova, albinadzhanabaeva

Солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова признается, что один из самых тяжелых моментов участия в женской музыкальной группе — это найти общий язык с коллегами и научиться вести себя на публике так, будто они являются лучшими подругами. К сожалению, с отдельными участницами у Котовой не ладилось. Главной ее соперницей всегда считали Альбину Джанабаеву, которая строила козни своей оппонентке, выискивала любую причину пожаловаться на нее продюсеру, преувеличивая масштаб ошибок Котовой.

Татьяна Котова в шоу Павла Мавриди «Главный вопрос» описала один из случаев, касающихся поведения Альбины, который выбил ее из колеи. Перед указанным героиней шоу концертом она позволила себе выпить один стакан коньяка вместе с другими коллегами на презентации. «Перед концертом я выпила коньячка. И всем налили. Не я одна выпивала», — делится девушка. После выхода на сцену девушка пошатнулась и чуть не упала прямо во время выступления. В тот момент Джанабаева закатила истерику и связала два этих события, выставив все так, будто Татьяна не могла удержаться на ногах из-за состояния алкогольного опьянения, но, по словам Котовой, все было не так. Сцена была слишком опасной и представляла из себя круглую форму. На ней нужно было вести себя осторожно, делая каждый небольшой шаг. Именно это и спровоцировало падение. «Был такой SOHO Club и у них была такая опасная сцена. Если ты влево шагнешь, то ты можешь сюда за борт, если ты сюда, то ты падаешь тоже здесь», — поведала певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях