Новости

«Подскочило давление, у него случился…» — директор Лепса рассказал о состоянии артиста

© Blitz. Plus

Вчера Лариса Долина и Григорий Лепс должны были представить свою совместную премьеру, но в последний момент выступление отменилось. Артист внезапно почувствовал себя плохо. Общественность тут же связала эту новость с громким бракоразводным процессом певца.

Напомню, после 20 лет совместной жизни Григорий Викторович и Анна Шаплыкова решили официально оформить развод. У пары растет трое детей: дочери Ева и Николь, а также сын Иван (Вано). Известно, что супруги обоюдно приняли такое решение. Они расстаются на дружеской ноте и без всяких скандалов.

Адвокат Анны Оксана Якимова прокомментировала журналистам «СтарХит», что же могло послужить причиной развода. «Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти», — поделилась подробностями юрист. Примечательно, но оба супруга уклоняются от любых комментариев.

Вернемся к болезни Лепса! Лариса Долина первой забила тревогу. Директор артиста Владимир Урюпин дал комментарий о состоянии своего подопечного: «У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник». Об этом сообщает издание «СтарХит». Владимир уточнил, что прибывшие на место специалисты быстро поставили укол певцу и стабилизировали его состояние. «Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо», — заключил директор. Поводов для беспокойства нет!

Сама Долина пожелала приятелю скорейшего выздоровления: «Гриша, пожалуйста, поправляйся. Потому, что самое главное — это здоровье, а где презентовать нашу с тобой премьеру, мы обязательно придумаем».

Григорий Лепс и Лариса Долина © Gloss.ua

Подпишись на нас в Яндекс Новостях