Новости

Подружки? Мама Тимати общается с участницей «Холостяка»

© Instagram / simona280

Личная жизнь Тимати после проекта «Холостяк» остается под пристальным вниманием общественности. Поклонники следят за развитием отношений Тимура с Екатериной Сафаровой. Правда, роман их не развивается стремительно. Пара редко появляется на публике вдвоем. Первый и последних их совместный выход был на премии «Муз-ТВ». А сейчас и вовсе Екатерина уехала в Испанию без Тимати. Поклонники недоумевают, почему Сафарова и Тимати проводят отпуск раздельно.

 Екатерина Сафарова уверят, что у них с Тимати все отлично. Музыкант уже познакомил девушку со своей семьей. И она Симоне очень понравилась. Женщина не только ставит лайки, но и комментирует ее публикации. Недавно Екатерина выложила кадры с отпуска, где она лежит на раскачивающемся бассейне.

«Я бы умерла от такой качки!» — написала в комментариях Симона.

Екатерина тут же ответила родственнице Тимати, что она обожает, когда «море покачивает». Кажется, девушки нашли общий язык, что удавалось далеко не всем пассиям Тимати. Например, в Сети ходят слухи, что Симона недолюбливает Анастасию Решетову и настроена к ней враждебно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях