Меню
Новости

Подруга Заворотнюк Пьер-Мари раскрыла жуткие подробности ее болезни: «Я уже даже не понимаю, жива ли?»

Подруга Заворотнюк Пьер-Мари раскрыла жуткие подробности ее болезни: «Я уже даже не понимаю, жива ли?»

Виктория Пьер-Мари сейчас не имеет ни малейшей возможности поддерживать связь с Анастасией Заворотнюк, хотя и дорожит дружбой с ней. Даже учитывая тот факт, что девушки были близки, она не знает ничего о болезни актрисы и выражает свою печаль из-за того, что в сети то и дело появляются какие-то домыслы и слухи о Насте, комментарии врачей, предсказывающих разное и сплетни, которые не имеют под собой вообще никаких оснований.

«Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?», — цитирует Пьер-Мари портал «Дни24». Единственный достоверный источник о Насте — это редкие моменты, когда на связь выходит ее дочь Анна.

Девушка не любит говорить о маме публично, но в тех случаях, когда в сети появляется фейковая информация о родительнице, спешить опровергнуть ее. Анна не любит, когда публика задает ей вопросы о состоянии матери, но отвечает тем пользователям, которые ставят вопрос корректно, воспитанно, выражают искреннюю заботу и беспокойство.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ У Милы Чернышевой есть братик Артем? Почему семья Заворотнюк и Чернышева «скрывали» ребенка? ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ «Опять не тот», — отец Анастасии Заворотнюк высказался про ее мужа Чернышева ⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Пьер-Мари

Новости партнёров