Новости

Подруга Славы Марлоу заживо сгорела в машине

© Instagram / slavamarlow

Слава Марлоу раскрыл тайны своего прошлого и рассказал, как сильно травмы детства могут повлиять на жизнь человека и на его дальнейшее творчество. Как выяснилось, когда музыкант еще учился в школе, 11-летняя одноклассница Славы Даша, которая ему по-детски нравилась, погибла, сгорев заживо в салоне авто.

«Я шел из музыкальной школы, помню, как мне позвонила мама. Она сказала, что Даша в больнице. Она тогда так плакала. Уже потом выяснилось, что Даша умерла на месте, но мама не хотела меня травмировать, поэтому сказала про больницу. Мне почему-то казалось, что я нормально справился с этим испытанием, но мама говорит, что это не так. Она уверена, что я был разбит»,

— цитирует знаменитость портал «СтарХит».

Теперь, спустя время, он решил посвятить личному пережитому горю и трагичному событию с девочкой трек «По глазам», который сразу же обратил на себя внимание многих поклонников. Марлоу говорит, что в тот период тяжелее всего было пережить первые 2 недели после гибели Даши. Его детская психика не была готова к такому, а сам парень не знал, как страшно столкнуться со смертью.

© Instagram / morgen_shtern, slavamarlow

«Страшнее всего было на похоронах. Когда ты осознаешь, что от человека не остается ничего, кроме горстки земли и ржавой калитки. Нас тогда заставили по очереди подойти к могиле и коснуться земли, произнести что-нибудь. Я подошел, коснулся, но ничего не сказал. Мне нечего было сказать. Поэтому я добавил эту строчку в текст «По глазам». Я тогда ничего не понимал и даже плакать не мог. Я впервые заплакал только после того, как прослушал свою песню».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях