Новости

Подруга семьи Ярослава Сумишевского рассказала, какой была его скончавшаяся жена

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Вчера состоялись похороны супруги артиста Ярослава Сумишевского Натальи. Женщина скончалась, не приходят в себя после ДТП под Красноярском.

Близкие и друзья пары скорбят по Наталье. Например, певица Марина Девятова была очень близка и с Ярославом, и с Натальей. Так, Марина рассказала о том, какой была Наталья.

«Она человек боевой, она Стрелец, несмотря на всю внешнюю мягкость, у нее сильный внутренний стержень. Все это, несомненно, пошло из семьи. У нее фантастическая и очень дружная семья — родители, брат Александр — это была ее жизненная стена»,

— рассказала Марина.

По словам Девятовой, Ярослав сейчас должен быть сильным, как минимум ради их с Натальей общего сына Мирослава.

Марина подчеркнула, что Наталья была очень эрудированным человеком, любила Ярослава. Девятова убеждена, что все, что произошло с Натальей — это «страшная несправедливость».

Напомним, что Наталья и Ярослав попали в смертельное ДТП 29 января. Это случилось под Красноярском. Водитель машины, на которой супруги ехали, решил совершить обгон по встречной полосе, но из-за плохой видимости врезался в грузовик. Ярослав практически не пострадал, а Наталья впала в кому.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы