Меню
Новости

Подруга Ольги Бузовой рассказала, что она не одинока

Подруга Ольги Бузовой рассказала, что она не одинока

Ровно двадцать лет назад Ольга Бузова впервые появилась на экранах ТВ. За это время теледива смогла добиться многого. Ее колоссальному успеху в работе завидуют многие. Вот только в любовной сфере у Ольги пока ничего не складывается.

Три года назад Бузова разошлась с Давидом Манукяном. После него на ее пути не встретился подходящий человек. По словам Ольги, она даже не имела интима все это время. Ведь она ложится в постель только с мужчиной, которого любит и желает. Сейчас о своей личной жизни Ольга ничего не говорит, но за нее это делают друзья. Так, Ольга Десятовская заявила, что сердце теледивы не свободно.

«Я не могу сказать, что Ольга одинока», – сказала она в RuTube-шоу «Мало половин».

Другие подробности своей подруги Десятовская раскрывать не стала, но девушка намекнула, что вокруг Ольги очень много мужчин. Пока свой выбор она не сделала. Многие поклонники считают, что девушка может вновь сойтись с Давой. Ведь на шоу «Сокровища императора» между ними вновь пробежала искра. Однако не стоит забыавать, что блогер сейчас встречается с Мари Краймбрери.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Бузова Ольга Десятовская

Новости партнёров