Новости

Подруга о состоянии гниющей изнутри Максим: «Как у Началовой»

© Instagram / Марина Максимова

Около месяца страна молится за здоровье певицы Максим. Информация о ее здоровье крайне противоречива. Сначала медики сообщают о ее улучшении, а потом появляются другие страшными деталями.

Певица Максим лежит в больнице уже месяц. Туда артистка поступила с симптомами коронавируса, однако последующие анализы показали отрицательный результат.  Максим тяжело справлялась с нагрузкой, поэтому ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позже появилась информация, что легкие певицы поражены более чем на 80%.  Однако врачам удалось реанимировать артистку, и вчера стало известно, что Максим идет на поправку. Правда, подруга артистки уверяет, что дела обстоят ужасно.

Девушка уверят, что состояние Максим вновь критическое. По ее словам, у исполнительницы диагностировали сепсис, и теперь она гниет изнутри. В Сети всерьез забеспокоились за состояние девушки, вспомнив покойную певицу Юлию Началову, которой поставили такой же диагноз. Поклонники и знакомые продолжают молиться за Максим, надеясь на чудо и скорейшее выздоровление.

 «Живи, любимая, ты справишься. Верим!» — комментируют пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях