Меню
Новости

Подруга Муцениеце Земцова высмеяла новую жену Прилучного Брутян на страничке Агаты: «Не, это Зепюр рожала!»

Подруга Муцениеце Земцова высмеяла новую жену Прилучного Брутян на страничке Агаты: «Не, это Зепюр рожала!»

Подруга Агаты Муцениеце Наталья Земцова и ее коллега по совместительству внезапно стала участницей семейной драмы актрисы, пошутив о новой жене Павла Прилучного Зепюр Брутян. Все началось с того, что Агата опубликовала новое фото в личном блоге, показав свой образ и роскошные формы. Подписчики расхвалили владелицу страницы и подчеркнули, что она прекрасно выглядит. Особенно, если учесть, что артистка уже является мамой.

«Красивая фигура! Вы точно двоих родили?» — написал один из комментаторов поста звезды. На данном этапе и вмешалась Наталья Земцова, которая решила ответить на вопрос от пользователя без участия Агаты. «Не, это Зепюр рожала», — посмеялась она, поразив аудиторию своей смелостью. Многие осудили ее, требуя не впутывать сюда красавицу Брутян, которая ни разу не позволила себе публично заговорить об Агате.

Другие же подхватили шутку и признали, что, возможно, она немного неуместна, однако, это показывает, насколько предана подруга Агате. «Не знает толком Зепюр, но уже на стороне Агаты. Такие друзья и мне нужны», «Вы отличная подруга! Так держать!», — защитили Земцову подписчики Муцениеце, поблагодарив ее за поддержку экс-жены Прилучного.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У Ивана своя личная жизнь»: стало известно, что связывает Агату Муцениеце и Ивана Чуйкова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Зепюр Брутян

Новости партнёров