Новости

Подруга Максима Галкина: «Он потерял все. Замка больше нет, готовится уголовное дело»

© Instagram / maxgalkinru

Нахождение Максима Галкина и Аллы Пугачевой за границей продолжает интересовать общественность. И пока одни гадают, надолго ли звездная пара задержится в Израиле. Другие уверены, что артисты окончательно эмигрировали из России. Эту новость подтвердила украинская подруга Галкина.  

Телеведущая Мария Ефросинина поделилась с жураналистами, что недавно созванивалась с мужчиной. Девушка не скрывает, что Галкин действительно потерял в России все. Поговаривают, что против него даже возбуждают уголовное дело.

«Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе», — сказала она.

Отметим, на родине его считают предателем. Его коллеги нелестно высказываются о нем в прямом эфире, а на Первом канале срочно заменили его кандидатуру на шоу «Сегодня вечером». Теперь вместо него передачу ведет Николай Цискаридзе. Сам артист не скрывает, что с ним никто не хочет работать. Именно поэтому в свободное от работы время Галкин решил устроить гастрольный тур по Израилю.

Новости партнёров