Новости

Подруга Егора Крида Дарья Клюкина попала в страшное ДТП

   Вчерашний вечер чуть было не закончился для Дарьи Клюкиной трагично. В одном из московских кафе Клюкина встречалась с участницами прошлого сезона «Холостяка»Дарьей Путиной и Дусей Бебель. Девушки, направляясь к своему автомобилю, чудом не угодили под колёса. Лихач на белой иномарке резко повернул с третьего ряда на парковку, где и находились девушки, конечно же, нарушив все правила дорожного движения. В итоге переднюю часть легковушки заметно помяло.
Досталось и припаркованному рядом внедорожнику: сильно помяли дверь. Клюкина, как только оправилась от шока, успокоила фанатов и выложила сторис в Instagram:  «Со мной все нормально, немного болит колено. У Дусички болит бедро», — поделилась со своими подписчиками Даша.
Уже через несколько минут поделилась информацией с места события и Путина. В её сторис девушки задорно смеялись и шутили:  «У меня не открывалась водительская дверь, и я ногами вперед из форточки вылезала».Сейчас с девушками все в порядке, но вчерашний вечер они явно запомнят надолго.
Персоны и темы