Новости

Подробности увольнения Чулпан Хаматовой из театра «Современник»

© Instagram / chulpanofficial

Всю прошлую неделю общественность обсуждала отъезд Чулпан Хаматовой. Актриса решила эмигрировать из России. Она приобрела недвижимость в Латвии и переехала туда с детьми. В Сети звучат разные суммы, которые артистке пришлось заплатить за дом с живописным видом. В интервью YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» звезда лила горькие слезы и признавалась в любви к родине. Нужно заметить, не все поверили в искренность эмоций крашеной блондинки.

В той же беседе Хаматова призналась, что смутно представляет свое будущее на чужбине. Она много работала, поэтому скопила определенную сумму. Но дело в том, что уровень жизни за границей гораздо дороже, взять те же ЖКХ. Поэтому «кубышка» может весьма быстро закончится.

Сегодня стало известно, что театр «Современник» расторг какие-либо отношения с актрисой. Директор Татьяна Баранова сообщила, что Хаматова уволилась по собственному желанию. Случилось это 23 марта. Теперь с культурным заведением её ничего не связывает, хотя она проработала там с 1998 года.

Позицию Чулпан не поддерживают актеры, с которыми она выступала на одной сцене. Они уверены, что пройдет время, звезда вернется на родину, но ей будет очень тяжело реабилитировать себя. Заядлые театралы и кинозрители тоже отвернулись от актрисы, поскольку посчитали её поступок некрасивым и неприличным.

Новости партнёров