Новости

Подробности ухода Артема Пиндюра из M Band

Сегодня стало известно, что после скандала с другими участниками группы Артем Пиндюра заявил о намерении покинуть коллектив. По мнению исполнителя, он принял решение о сольной карьере, в связи невозможностью существования внутри бой-бенда из-за многочисленных конфликтов.

Слухи о том, что в MBAND не всё гладко, ходят давно. Однако парни продолжали гастролировать и записывать песни. Но, к сожалению, такова история все мальчиковых групп.

View this post on Instagram

друзья, решил свалить не на долго из соц сетей, сосредоточиться, подумать обо всём, что сейчас происходит в моей жизни, и принять,в конце концов, трезвое и правильное решение, но понял, что нужно сперва объясниться. в последнее время у нас начались разногласия в коллективе. у кого их не бывает, “ссор из избы не выносят”, но всему есть предел, тем более когда уже переходят на личное… это жизнь, так бывает, и , наверное, всё когда-то заканчивается. я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы(это уже не секрет), а потом… ну а потом всё заново! благо, это не в первой! очень надеюсь, что вы правильно меня поймете, и мои люди так же будут со мной ни смотря ни на что! всем мир✌🏽 #kidwashere

A post shared by Артём КИД Пиндюра (@kid_tyoma) on

Судя по всему синяк Артем схлопотал от Анатолия Цоя, после студийной потасовки. В ближайшее время смотрите последнее интервью группу в золотом составе.