Новости

Подробности трагичной смерти модели Playboy Лидии Пономаревой: «Она понимала, эти бабки достанутся ей»

© Социальные Сети

Недавно общественность обсуждала шокирующую смерть модели с обложки журнала Playboy Лидии Пономаревой. Девушку нашли в отеле. Она решила покончить с собой. Следствие до сих пор ведется, эксперты пытаются установить причину, что побудило её пойти на такой отчаянный шаг.

А тем временем близкая подруга Лидии Настя Рыбка поделилась своей версией. Она уверена, что смерть модели можно было предотвратить. Выяснилось, что Пономарева дружила с некой девушкой по имени Ольга. Именно ей она и сообщила о своем страшном решении. Та спокойно восприняла и сделала все, что попросила Лидия.

За своё молчание Ольга получила 10 тысяч долларов. Она приехала в квартиру к умершей и прождала там до утра. Когда модель не пришла домой, подруга не стала заявлять в полицию и поднимать тревогу.

Настя Рыбка уверена, что Ольге была выгодна смерть Лидии. Во-первых, она получила кругленькую сумму за то, что никому не сказала о намерениях девушки. Во-вторых, она вынесла из квартиру Пономаревой ценные вещи, а также  предсмертную записку. «Она понимала, если Лида не вернется домой, эти бабки достанутся ей!» — сокрушается Рыбка.

© Социальные сети / Настя Рыбка

Новости партнёров