Новости

Подробности смерти Нины Зоткиной: труп пролежал 2 недели в запертой квартире

© Стоп-кадр "Быть человеком"

Несколько часов назад стало известно о смерти советской и российской актрисы Нины Зоткиной. Ей было 69 лет. Режиссер и кинопродюсер Михаил Дегтярь сообщил о подробностях смерти актрисы.

По словам Михаила, труп артистки пролежал в запертой квартире две недели. Соседи почувствовали неладное и вызвали МЧС. Они вскрыли дверь и увидели ужасное.

«Моя знакомая с ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах возле соседской двери. Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности, но две недели там пролежала умершая хозяйка», — рассказал Дегтярь на своей странице в Facebook.

Причины ее гибели уточняет следствие. Однако в последнее время Зоткина не жаловалась на свое здоровье, мечтала посадить розы на даче и встретить там свой юбилей. Известно, что в квартире Нина Зоткина жила одна около много лет. Ее супруг Алексей Панькин умер в 2005 году.

Наиболее известные фильмы, в которых сыграла Нина Зоткина — «Быть человеком», «Расписание на завтра», «Приключения маленького папы», «Двое в пути» и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях