Новости

Подробности смерти Алексея Артамонова: труп лежал в квартире несколько дней

© Стоп-кадр "Глухарь"

Сегодня стало известно, что звезда сериала «Глухарь» найдет мертвым в своей квартире. Алексей Артамонов несколько дней пролежал мертвым в квартире. Следствие ведет разборки.

Известно, что актер Алексей Артамонов последнее время не жаловался на самочувствие, выглядел бодрым и здоровым. Однако около 10 дней назад он перестал выходить на связь с родственниками и друзьями. В результате поисками 62-летнего артиста занялся его крестник, актер Николай Сирин. Прибывший наряд взломал дверь в квартиру Алексея. К слову, еще в подъезде стражи порядка почувствовали характерный трупный запах. В итоге тело звезды «Глухаря» было найдено в гостиной: Алексей сидел в кресле. Скорее всего, его труп пролежал в квартире около недели.

Сейчас следствие разбирается в обстоятельствах дела. По предварительным данным, у Алексея Артамонова мог случится нервный приступ. Мужчина не смог самостоятельно вызвать скорую, поэтому умер в одиночестве. Актер известен благодаря ролям в сериалах «Глухарь», «Час Волкова», «Тест на беременность» и «Группа счастья». Алексей сыграл более 30 ролей в Центральном академическом театре Советской Армии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы