Новости

Селена Гомес приготовила ужин для Найла Хорана

© Instagram / icons_only_

Долгое время фанаты пары Селены Гомес (Selena Gomez) и Найла Хорана (Niall Horan) таились в тени, но теперь настало их время, ведь с каждым днем молодые люди подогревают интерес к своим отношениям.

‡агрузка...

Прошла уже неделя с момента появления в сети снимка, на котором артисты отдыхают в компании друзей. Но самое примечательное в нем то, что Найл нежно приобнимает Селену за плечо. Разве это не мило? Вот поклонники сразу посчитали это за намек на то, что между ними больше, чем просто дружеские отношения.

Вскоре после Найл выложил в свои Instagram Stories фото с плакатом, на котором изображена Селена. Он даже упомянул звезду, написав «привет». Конечно, это могло бы быть и простое дружеское приветствие, но почему именно сейчас?

Интерес поклонников разжегся еще и из-за того, что папарацци запечатлели Сел рядом с домом Найла в Лос-Анджелесе, куда она направлялась с огромным пакетом продуктов. Кажется, Гомес, будучи отличной хозяйкой, решила приготовить своему другу-холостяку вкусный ужин. Или не просто другу?.. Впрочем, пока звезды никак не комментируют их внезапно возобновившиеся отношения. Некоторые фанаты подозревают, что они готовят совместный трек, поэтому и проводят так много времени вместе.

Тем не менее, полностью отметать теорию о романе не стоит. Напомним, что в прошлом Селена и Найл неоднократно признавались, что очень любят друг друга и дорожат своими отношениями.

Персоны и темы