Новости

Кремация и похороны для поклонников: как будут прощаться с Юрием Шатуновым?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Страшная новость о смерти Юрия Шатунова ошарашила публику. Поклонники, коллеги и друзья не могут поверить, что такой молодой и талантливый исполнитель умер из-за проблем с сердцем. Сейчас вся страна скорбит о потери.

Жена Юрия Шатунова срочно вернулась в Москву вместе с детьми. Сейчас они активно готовятся к похоронам. Помогает им в этом директор артиста. Уже известно, что Шатунова похоронят на Троекуровском кладбище, а тело кремируют.

«Захоронение урны на Троекуровском кладбище 28 июня», — заявил инсайдер.

Отметим, что родные дали возможность всем желающим попрощаться с легендой. Гражданская панихида пройдет 26 июня с 10 до 15 часов. Туда могут прийти даже поклонники.

Напомним, в ночь на 23 июня Юрий Шатунов резко почувствовал себя плохо. У него начало печь в груди, он начал задыхаться. Мужчину не успели довести до больницы, он умер в машине «Скорой помощи». Врачи диагностировали у него инфаркт. К слову, появилась информация, что бригада сначала не хотела выезжать на вызов, были потеряны 40 минут. Возможно, если бы не эта ситуация, Шатунов был бы жив. Скорбим!

Новости партнёров