Новости

«Один Дома» возвращается! Подробности перезапуска франшизы

© Кадр из фильма "Один дома"

Студия Disney никогда не упустит возможности возродить старые культовые фильмы и мультфильмы. На этот раз создатели принялись за перезапуск франшизы «Один дома», несмотря на недовольство многих поклонников оригинальной картины.

По данным на сегодняшний день, роли в новом фильме исполнят Арчи Йетс (Archie Yates), звезда «Кролика Джоджо», Элли Кемпер (Ellie Kemper) и Роб Делани (Rob Delaney). Режиссерское кресло займет Дэн Мазер, а сценарий уже подготовил дуэт комиков из Saturday Night Live. В целом, «Один дома» в новой версии обещает быть очень смешным и наполненным отсылками к оригинальной франшизе.

Молодой актер Арчи Йетс не будет полностью отождествляться у зрителей с Кевином Маккаллистером. Это будет совершенно другой персонаж, с иным бэкграундом и характером, однако и ему придется выпутываться из похожей ситуации с грабителями.

Фильм не будет выходить в кинотеатре, а разместится только на платформе Disney+. Тем самым, студия хочет привлечь все больше и больше людей для оформления подписки на сервис.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях