Новости

Подробности о свадьбе Прилучного и Брутян: венчание в церкви и клятвы перед Богом — фото!

© Социальные сети

Поклонники поздравляют Павла Прилучного с радостным событием — актер женился на Зепюр Брутян, с которой познакомился на съемочной площадке одного проекта. Рабочие отношения перетекли в более личные. Парочка частенько радовала подписчиков в социальных сетях совместными фотографиями и видеороликами. Звезды не сдерживали страсть!

На свадьбе присутствовал Стас Михайлов со своей супругой Инной. Блондинка рассекретила еще одну подробность — на проекторе показывали видеоматериал, из которого стало понятно, что Павел и Зепюр обвенчались. «До слез… Храни Господь. И это любовь», — прокомментировала Инна. Незадолго до торжества артисты летали в Армению. Поговаривали, что Брутян знакомила Прилучного со своей семьей. Также парочка занималась планированием своего совместного праздника.

Источник: © Социальные сети / Инна Михайлова

Пользователи Сети до сих пор не верят в происходящее! Ранее Павел никогда не любил комментировать свою личную жизнь, а теперь чуть ли не каждый день выставляет свою возлюбленную и не сдерживает себя в чувствах к ней. Некоторые все равно уверены, что это часть пиар-акции, которая может быть приурочена к выходу крупного проекта.

Несколько месяцев назад Зепюр оставила двусмысленное послание в социальных сетях: «Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков». Тогда люди решили, что их «любовь» была всего лишь картинкой на экране, которую все восприняли, как что-то реальное. Теперь же россияне ещё сильнее мучаются от догадок!

Новости партнёров