Новости

Подробности лечения Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

На протяжении нескольких месяцев вся страна следила за состоянием Анастасии Заворотнюк и молилась за здоровье актрисы любимого сериала детства «Моя прекрасная няня». К счастью, болезнь, судя по всему, миновала, и ситуацию называют менее тревожной, чем она могла бы быть.

Недавно СМИ взяли интервью у директора Института молекулярной биологии Александра Макарова. Он рассказал о том, что родственники актрисы поделились с ними клетками опухоли, чтобы врачи смогли подобрать вирусы, способные разрушить новообразование.

«Технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака, могут быть использованы в лечении Заворотнюк»,

— пояснил директор.

Родственники Анастасии и специалисты говорят, что ситуация изменилась в лучшую сторону и актриса идет на поправку. Положение Заворотнюк сравнивают с тем, что происходило с Бубновым несколько лет назад. Благодаря лечению, он смог победить болезнь и даже отстроить уникальный особняк, который получил название «Дом дружбы и творчества».

Самое главное, говорят врачи, — это не поддаваться панике и ни в коем случае не думать о плохом. Мы от всей души желаем Анастасии Заворотнюк здоровья и скорее вернуться в кино на радость многочисленным поклонникам.

Персоны и темы