Новости

Подписывается ли Егор Крид на бывших девушек?

https://images.radario.ru/images/daae1a3032934631a42f1cf33065b377.jpg

Личной жизни певца Егора Крида всегда уделялось повышенное внимание, особенно после нашумевшего шоу «Холостяк». Долгое время поклонники и любопытные СМИ пытались выяснить, встречаются ли Егор и победительница проекта Дарья Клюкина. Но вскоре заметили, что молодые люди не появляются вместе на мероприятиях, не здороваются и даже не подписаны друг на друга в социальных сетях. А после певцу приписывали роман с неизвестной девушкой по имени Анна. Как она сама рассказывала, с Егором они якобы познакомились то ли через его сестру, то ли на концерте.

 

Но «девушкой» оказалось поклонница Егора, которая решила подшутить над остальными фанатами или попросту хайпануть. Тем не менее даже когда все считали Анну с Егором парой, он не был на неё подписан. Тогда-то все и насторожились. Отсюда у фанатов возник вопрос: а следит ли вообще Крид за бывшими девушками в Instagram? Певец уверяет, что нет.

«Я могу случайно попасть, посмотреть, но вообще я не слежу, мне неинтересно, что она там выкладывает. Я даже и не подписываюсь», — пояснил певец.

Видимо, Крид не любит ворошить прошлое, ведь даже за певицей Нюшей, отношения с которой у них продлились около двух лет, он тоже не следит.

Персоны и темы