Новости

Подписчики Дины Саевой захейтили «Камеди Клаб» после унизительных шуток в ее сторону

© Instagram / senoritasaeva

Дина Саева стала гостьей в юмористической программе «Камеди Клаб». Во время шоу девушка не подала виду, что ей не понравился прием, однако, после окончания программы она разоткровенничалась с подписчиками, которые начали осыпать ее унизительными комментариями. Все дело в том, что во время беседы с шутниками «Камеди» Дина смущалась, чувствовала себя неловко и не поняла некоторые шутки Павла Воли и Гарика Харламова. Например, призналась, что не знает, кто такой Владимир Соловьев и переспросила у ведущих, «в чем прикол», когда те назвали Саеву столицей TikTok в России, отметив, что «она не резиновая», сделав отсылку к Москве.

«Моя аудитория меня знает: я из скромной семьи, очень стесняюсь на телешоу, боюсь камер. Я очень наивная и всегда добра к людям. И сейчас из-за своей доброты и наивности получаю столько хейта»,

— открылась публике Дина после злополучного эфира.

Более того, когда девушка скромно поблагодарила ведущих за приглашение на передачу, они подкололи ее, сказав, что гостей приглашают вовсе не они. После этого на блогершу обрушился хейт поклонников, которые насмехались над ее низким уровнем образования и узким кругозором.

«Разные умудрённые жизнью дяди и тети обвиняют меня уже не первый раз, что у меня нет образования — да, высшего образования пока у меня нет; не потому, что я не хочу его получить, а потому, что, пока вы учились на родительские деньги и получали дипломы, чтобы работать потом в офисе и жаловаться на низкую зарплату — я пахала, снимала контент. И продолжаю это делать, параллельно занимаюсь музыкой, творчеством, бизнесом, обеспечиваю семью»,

— ответила обидчикам молодая тиктокерша.

Некоторые пользователи сети после официального комментария Дины признались, что изменили мнение к девушке и пожалели, что изначально поддержали юмористов.

«Так, предлагаю более менее адекватным перекинуть свой хейт на особо умных из камеди!»

— встал в защиту один из фолловеров Саевой.

Подпишись на нас в
Персоны и темы