Новости

«Подонок, самый наиподлейший человек» — Маша Распутина в гневе на Малахова за подставу!

© Instagram / masharasputina_official

Андрей Малахов может сильно поплатиться за вереницу скандальных программ про семью певицы Маши Распутиной. Началось все с того, что 21-летняя дочь артистки, тоже Мария, решила рассказать о хаосе, который творится в звездном семействе. По словам девушки, её домогался старший брат по отцу, бизнесмену Виктору Захарову. Именно с ним сейчас проживает Распутина. Родители знали об этом, но закрывали глаза.

Младшая дочь Маши Распутиной © Twitter / @kpru

Один из эфиров посетила супруга бизнесмена Елена Захарова. Выяснилось, что мужчина до сих пор официально состоит с ней в браке. Хотя ранее шептались, что он женился на Распутиной. Женщина поспешила заверить, что пару обвенчали только по той причине, что батюшке хорошо заплатили. На этом Елена не закончила откровенничать. Она зачем-то решила приплести к теме программы покойную Жанну Фриске. Захарова сообщила, что когда Маша Распутина узнала о смерти певицы, бровью не повела и сказала: «На одну шлюху меньше стало. Померла, и хрен с ней». Эти слова довели до слез отца Жанны Владимира Фриске.

Елена Захарова © YouTube / Россия-1

Конечно же, разразился скандал! Артистка не стала молчать и в резкой форме прокомментировала ситуацию. «Это наглая ложь. Такое сказать мог только подонок, самый наиподлейший человек. Неужели вы не поняли, что вся эта кампания по выпуску передач, которые ведет Малахов, создана для того, чтобы втоптать мое имя в грязь. У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся! <…> Я никогда ничего подобного не говорила! Никогда и никому! Просто ужас, что происходит!», — заявила Распутина.

Звезда уверяла, что не была знакома с Жанной, поэтому априори не могла такое сказать. «Как можно об умершем человеке такое сказать? У меня есть понятия по жизни: никогда нельзя про умершего человека говорить плохо. Даже о своем враге, если он скончался. Что касается Фриске, то она мне ничего плохого не сделала, чтобы я могла такое заявить!», — прокомментировала Маша журналистам из «Экспресс Газеты».

В YouTube-шоу «Алёна, Блин!» Распутина озвучила, что обижена на Андрея Малахова. Ранее артистка появлялась на его программах, но теперь пребывает в гневе. Несмотря на их дружбу, телеведущий не счел нужным предупредить Машу о том, что в эфир выйдут такие программы. О них ей сообщили уже коллеги. «В суд будем подавать на передачу. Потому что так врать и так нагло порочить имя мое — недопустимо. У меня просто даже слов нет», — заключила судья шоу «Суперстар».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях