Новости

Подольская чуть не лишилась ребенка от Преснякова: «Отслоилась плацента»

© Instagram / Наталья Подольская

Уже более десяти лет певица Наталья Подольская вместе с музыкантом Владимиром Пресняковым. За это время у них родились двое детей. Однако Наталье чудом удалось избежать несчастья. Девушка рассказала, как чуть не потеряла ребенка.

Подольская стала гостьей шоу «Секрет на миллион». Там она призналась, что первая беременность проходила прекрасно. Вскоре после рождения ребенка, певица забеременела второй раз. Правда, беременность чуть не закончилась трагедией. У Натальи Подольской отслоилась плацента.

«С Ваней всегда все было хорошо, но такое бывает, просто низкая плацентация, и отслоилась. Если бы я рожала много лет назад, то нас могли бы и не спасти», — поделилась подробностями певица.

Как вспоминает артистка, врачи предупреждали, что есть большой риск потери ребенка, поэтому надо себя беречь. Однако Подольская не слушала врачей. Девушка активно занималась ремонтом и много стрессовала. В результате на девятом месяце у нее началось отслоение и сильное кровотечение. К счастью, медикам удалось спасти малыша. Артистке экстренно сделали кесарево сечение. Так на свет появился сын Иван.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях