Новости

«Подняла хайп вокруг себя, а сама…» — Виктор Логинов публично раскритиковал Проклову

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Наверное, только ленивый еще не высказался в сторону Елены Прокловой. Полгода назад актриса повергла страну в шок! Звезда телеэкранов рассказала, что много лет скрывала, что её домогался очень известный и влиятельный мужчина. Публика быстро поняла, что речь шла про ныне покойного Олега Табакова. «Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая», — откровенно заявила Проклова в программе «Секрет на миллион».

С тех пор шоу-бизнес разделился на два лагеря: кто-то поддержал артистку, а кто-то до сих пор фыркает ей в спину. Так, актер из сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов осудил Проклову.

«Зачем осквернять имя человека, который вписал свое имя крупным шрифтом в историю нашего государства? Для чего? Хайп надо вот этот поднять? Только для этого? Я не осуждаю никого, это ее личное дело. Если это болит и все это время человек не мог сказать, его 25 лет держали в подземелье, — это одно. А когда человек жил совершенно спокойно, был на олимпе успеха, все было хорошо и вдруг неожиданно… Зачем? Мне непонятно», — высказался артист в одном из последних интервью.

Напомню, неделю назад Татьяна Васильева в жесткой форме раскритиковала коллегу. «Заговорить об этом через столько лет — это какой-то абсурд. И о таком актере! Надо было бы тогда, если уже говорить об этом, то рассказывать со знаком плюс: что он обратил на неё внимание, что полюбил её, что хотел жениться на ней, что устроил её в лучшую театральную школу. Вот, о чем нужно было говорить. А не с тем, что, пардон, заставлял держать член в руке. И что? Это нормальный секс — взять в руку», — поделилась своими мыслями Татьяна Григорьевна в шоу «Откройте, Давид!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях