Новости

Подлинная история расставания Кая из EXO и Дженни из BLACKPINK

Instagram/kaijen

За их непродолжительный роман в Южной Корее они получили статус самой красивой пары корейской поп-индустрии! Кай (Kai) – самый эффектный парень их EXO. Дженни (Jennie) – самая сексуальная девушка в BLACKPINK. Казалось, что они созданы друг для друга и их лавстори не закончится так скоро, особенно после того, как в сети появились свидетельства их романтического уикенда в Париже.

‡агрузка...

View this post on Instagram

🐻🖤🐻🖤 #jenkai#kaijennie#kai#jennie#👑#🖤#🐻

A post shared by K🖤J (@_kai_jennie_) on

Все рухнуло в январе. Парочка разбежалась, отписавшись друг от друга в Instagram. Сегодня они стараются даже не посещать одни и те же мероприятия, чтобы не пересекаться взглядами! Так что же стало камнем преткновения на пути большой любви и служебного романа?

 

 На расставании настояли продюсеры айдолов. У артистов жесткие условия контрактов, из-за которых на личной жизни приходится ставить крест! По словам инсайдеров, сразу после Нового года менеджмент Кая и Дженни поставил им условия: больше никакой романтических отношений, карьера на первом месте. Говорят, Кай почти месяц пребывал в легкой депрессии, а Дженни, чтобы забыться, с головой окунулась в работу.

Поклонники верят, что любовь между ними до сих пор не прошла и когда-нибудь они снова смогут быть вместе, просто пока не время. В конце концов всю любовь они могут дарить преданным фанатам!

 «Мы очень надеемся, что Кай и Дженни поймут, что никакая карьера не стоит того, чтобы жертвовать своей любовью. Пора им уже начинать ставить собственные условия этим компаниям», – высказалась одна из поклонниц в Twitter.

 Дорогие поклонники не грустите, Кай и Дженни обязательно будут вместе! Чтобы отвлечься от грустных мыслей, срочно врубайте телевизор. Там на МTV совместно с MTC гудит в эфире первое в России реалити-шоу о корейском шоу-бизнесе и культуре «K-Pop MTCamp». Все самое интересное, эксклюзивное и волнующее сердца поклонников – только там.

Стать еще ближе к любимым айдолам можно вместе с героями шоу, которые участвуют в бомбических соревнованиях, по результатам которых пять финалистов получат шанс отправиться в Южную Корею и встретиться с айдолом.

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и EXO, BLACKPINK и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY