Новости

Подельник брата Артура Смольянинова подозревается в нападении на Владимира Соловьева

© Instagram / melnikovadsh

На днях стало известно, что на Владимира Соловьева и его коллег готовилось вооруженное нападение. Журналисты чуть не стали жертвами террористов. К счастью, покушение удалось предотвратить.

Правоохранители нашли у злоумышленников оружия убийства. Трое подозреваемых задержаны. Идут разбирательства. А сегодня стало известно имя четвертого террориста. Им оказался подельник Яна Лютика, который является братом актера Артура Смольянинова. Ранее Ян организовывал нападение на людей нерусской национальности. Так, одной из жертв преступника стал сын основателя футбольной команды «Асмарал». И за свою террористическую деятельность Лютик уже отсидел 19 лет в колонии.

Отметим, что сам Артур Смольянинов никак не прокомментировал действия своего брата. Актер вообще не любит говорить о бывшем заключенном. К слову, Людик является сводным братом Артура. У них одна мать, но разные отцы.

Напомним, что в организации нападения подозревают Андрея Пронского, Владимира Белякова и Владимира Степанова. Первый ранее уже был замешан в преступлениях. Несколько лет назад он жестко убил бомжба, при этом все происходящее он снимал на камеру.

Новости партнёров