Меню
Новости

Поделили детей: Галкин* уехал от Пугачевой с дочерью Лизой

Поделили детей: Галкин* уехал от Пугачевой с дочерью Лизой

Максим Галкин* уехал из Израиля после обещания оставаться в стране и помогать ей всем, чем можно, ради концертных программ, которые он должен был провести в Европе, чтобы отработать свои заработки. Около недели назад в сети появилась информация о том, что за ним последовала Алла Борисовна, взяв с собой детей и переехав на Кипр.

Сегодня же ресурс «Экспресс-газета» доложил о еще одной новости звездной семьи: юморист взял с собой на гастроли маленькую дочку Лизу, которую заметили поклонники, придя на площадку. Примечательно, что сына Гарри рядом с Максом никто не видел. Либо мальчик проводил время за кулисами, либо пародист взял с собой в поездку только дочь.

Как рассуждает общественность, Макс вполне мог предложить девочке путешествие по странам, на которое она с удовольствием согласилась. Или же за кулисами пряталась вся семья знаменитости, но Примадонна и Гарри, возможно, захотели остаться инкогнито. Впрочем, версии публики разнообразны. Некоторые юзеры уверены, что пара пережила разрыв, а детей Галкин и Пугачева якобы решили поделить.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачева скрывает развод с мужем из-за его долгов: жалеет его, но почему развелась? ⚡ Филипп Киркоров все еще не может оправиться от предательства Аллы Пугачевой: «Понимал, что я рогоносец уже четыре года» ⚡ Должна была родить Марию: Пугачева рассказала о тайном ребенке от Галкина* ⚡ Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров