Новости

Поддержавший Украину Макс Корж собирается в гастрольный тур по России

© Instagram / maxkorzhmus

33-летний белорусский певец Макс Корж, ставший известным также на территории России, в начале специальной военной операции выступил против политики РФ, но, по-видимому, такого мнения придерживался недолго. На днях стало известно, что Корж, насмотревшись на других знаменитостей, быстро «переобулся», выпустил песню в поддержку России и пообещал отправиться в гастрольный тур по городам нашей страны.

Согласно информации на афише Коржа, певец планирует остановиться 25 июня в Екатеринбурге, 9 июля в Новосибирске, а 3 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Стоимость его билетов составляет от 2000 до 12000 рублей в зависимости от города и размещения.

Нельзя не сказать о том, что пользователи сети считают поведение артиста провокацией, направленной на получение пусть и незавидной, но популярности. Юзеры пишут то, что Макс пытается «усидеть на двух стульев», но при этом, становится нежеланным гостем как в России, так и в Украине. «Неужели он думает, что к нему кто-то придет после этого? Второй Барских, и там и здесь, и песни не забудет выпустить», «Как же их прижало то всех, что они так ужасно опозорились», — комментарии из социальных сетей.

Новости партнёров