Новости

Подцепила Бурака Озчивита после Курбана Омарова! Бородину засекли на прогулке со звездой турецких сериалов. Фото

© Instagram / borodylia

Несколько дней назад Ксюша Бородина отправилась в Турцию, показав публике фотографию из роскошного авто и поставив на снимок геопозицию «Анталья», а после продемонстрировав роскошный прилавок с морепродуктами одного из «морских» ресторанов. На следующий день девушка похвасталась поездкой в Стамбул и провела подписчикам настоящую экскурсию в мир турецких сериалов. Ей удалось побывать на съемках «Основания Осман», где она увидела не только суетливых гримеров, операторов и сценаристов, но и лично встретилась с одним из самых сексуальных актеров Турции Бураком Озчивитом (Burak Özçivit).

«Сегодня я была в шоке, побывав на съемках „Основание Осман“ и лично увидев всю съемочную площадку и игру главных актеров, понимаешь какой это титанический труд. Одни сценические костюмы чего стоят весят по 10-15 кг и ты вынужден плавиться в них целый день в жару», — на эмоциях высказалась светская львица, выразив отдельную благодарность Озчивиту, который не отказал россиянке в общем снимке.

Пользователи сети из РФ в шутку посоветовали супруге Бурака быть повнимательнее, ведь в прошлом году, когда Бородина также ездила в Турцию, она уже пыталась найти Бурака и, по слухам, его супруга не на шутку разозлилась, приревновав любимого. Что же, Ксюша действительно отлично смотрится рядом с Бураком.

Новости партнёров