Новости

Подборка Popcake: 14 февраля с актерами и звездами

Женя Зотов: «14 февраля я бы с радостью провел с кем-то из любимых актрис. С удовольствием пообщался бы в приятной обстановке, например, с Натали Портман, если мы говорим о западных звёздах, я еще с детства восхищаюсь ее работами. Или, например, с Татьяной Бабенковой, если говорить о российских актрисах, безумно крутая, профессионал своего дела. 

Павел Дворецкий: «Я бы не хотел провести 14 февраля с актрисой или звездой, потому что для меня это не так важно. Так как я сейчас не состою в отношениях, я бы хотел провести этот день со своей бывшей девушкой, так как у меня к ней ещё остались чувства. Я бы устроил для неё сюрприз в стиле голливудских фильмов. Например, устроить романтическое путешествие или отправиться в Нью-Йорк вместе. Хотелось бы, чтобы она почувствовала себя в сказке. Но, к сожалению, этому не суждено осуществиться».

Сергей Зайцев: «Думаю, я бы хотел встретиться с Эммой Уотсон и оказаться в одной из частей «Гарри Поттера. Я хотел бы провести праздник в школе Хогвартс, потому что там есть приворотное зелье и дерево, под которым целовался Гарри Поттер. Я бы хотел туда съездить, и, испив приворотного зелья, поцеловаться с кем-то. А ещё покататься на гиппогрифе, сыграть в квидич или погулять с Гермионой по запретному лесу».

Кирилл Волик: «Мне бы хотелось провести 14 февраля не с актрисами, а со своей бывшей девушкой. Мы только недавно разошлись, и, пожалуй, наш роман был мечтой из романтических фильмов. К сожалению, наши отношения не дошли до предложения, но, если бы День всех влюблённых, мы встретили вместе, я бы устроил сюрприз в традициях лучших голливудских кинокартин». 

Кирилл Колесников: «А я бы хотел встретиться с Анджелиной Джоли. И оказаться в фильме «Мистер и миссис Смит». Роман с актрисой, экстремальные условия и путешествия по всему миру. Классный формат, который хочется осуществить наяву. А ещё можно было бы попасть в фильм «Двенадцать друзей Оушена». Хороший мальчишник получился бы».

Новости партнёров