Меню
Новости

Подавшая на развод блогер Лерчек столкнулась с колоссальными убытками своего бизнеса: «Сойду с ума»

Подавшая на развод блогер Лерчек столкнулась с колоссальными убытками своего бизнеса: «Сойду с ума»

Жизнь известной на всю страну блогера Лерчек перестала последние несколько месяцев играть яркими красками. Сначала она пустила слух о разводе с мужем, потом начала жаловаться на свое душевное состояние и выкладывая в сеть душещипательные ролики со слезами. Кроме того, на девушку завели дело за неуплату налогов и незаконное отмывание денежных средств. Правда, в этом вопросе Чекалина быстро поставила точку, доказав свою невиновность. А на днях стало известно, что бизнес Валерии по продаже косметики терпит крах.

Еще в 2022 году продажа именной косметики блогера приносила ей доход, на который можно было прожить несколько лет. По предварительным данным, Чекалина заработала больше 2,5 млрд рублей, из которых 255 млн рублей составила чистая прибыль. В прошлом году дела шли гораздо хуже. За 2023 год доход составил всего 1,3 млрд рублей, из которых Валерия не то, чтобы не заработала, ещё и осталась должна 176 млн рублей.

Несмотря на все обстоятельства с личной жизнью и финансовым состоянием, Лерчек, недолго думая, взяла «паузу» и уехала отдыхать на Мальдивы вместе со своим ассистентом Мариной. «Вы знаете, что я не могла путешествовать целый год. Два месяца назад я получила разрешение, но было так много работы, что в один момент я думала, что сойду с ума. Я очень устала морально и физически», — поделилась звезда в личном блоге.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерия Чекалина Лерчек

Новости партнёров