Новости

Подарил квартиру в Юрмале Орбакайте, получал миллионы за песни: что оставил после себя Борис Моисеев?

© Instagram / bmoiseevpro

Вчера в возрасте 68 лет скончался Борис Моисеев. Он перенес два инсульта, а умер от третьего. Нашел его в одной из квартир его друг Сергей Горох. В этой истории непонятно многое. Например, почему о третьем инсульте Бориса никому не сообщали. Многие винят именно Гороха в кончине артиста.

Известно, что у Бориса Моисеева осталось приличное наследство. Например, у него была трехкомнатная квартира в Юрмале, которую Моисеев подарил Кристине Орбакайте. Кроме того, у него имелись три квартиры в Москве, одна из которых переписана на Сергея Гороха.

Но большую часть его дохода составляли авторские отчисления. По словам друзей Бориса, он мог в месяц получать до десяти миллионов в год. Дело в том, что он зарегистрировал права на 200 музыкальных композиций, а еще на собственную хореографию.

Напомним, в последнее время Борис Моисеев редко где-то появлялся. После первого инсульта у него начались серьезные проблемы со здоровьем. И он уже не мог работать. До последнего Борису Моисееву помогала Алла Пугачева.

Новости партнёров