Новости

Подарил цветы: Петр Чернышев порадовал известную девушку в то время, как его жена Анастасия Заворотнюк болеет

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Петр Чернышев сейчас редко появляется на публике. Он проводит много времени со своей супругой Анастасией Заворотнюк, которая уже несколько лет болеет раком. Но все же Петр старается зарабатывать деньги, ведь он — кормилец в семье.

Чернышев в основном принимает участие в шоу Татьяны Навки. Однако он решил попробовать себя и в качестве режиссера-постановщика. Так, недавно во время ледовой программы, в которой принимает участие Аделина Сотникова, он сделал коллеге приятный сюрприз.

У Аделины был день рождения, и Петр подарил девушке оригинальный букет цветов прямо на льду. Не все поклонники оценили такой жест, ведь кто-то предположил, что Петр сейчас должен все внимание уделять жене, а не другим женщинам.

Напомним, семья Анастасии старается оберегать ее от посторонних взглядов. Никто не знает, что происходит с Заворотнюк. Ее не показывают публике, лишь изредка старшая дочь артистки говорит, что звезда продолжает бороться с недугом. У Анастасии в доме закрыты шторы, так как семья не хочет, чтобы журналисты увидели, как она выглядит.

Новости партнёров