Новости

Забыла обиды? Мирослава Карпович отреагировала на видео со свадьбы Павла Прилучного на его странице

© Instagram / kosmetika_vraga

Павел Прилучный вот уже несколько дней публикует фото и видео со своей свадьбы с Зепюр Брутян. Он долгое время не говорил о своей личной жизни. Однако теперь с радостью рассказывает о том, что происходит в его новых отношениях.

Интересно, что еще в начале этого года Павел состоял в отношениях с Мирославой Карпович. Но теперь открещивается от романа с ней. Павел подчеркивает, что никогда не называл себя бойфрендом Мирославы. При этом именно она помогла ему пережить скандальный развод с Агатой Муцениеце.

Мирослава явно болезненно воспринимает все, что происходит в жизни бывшего. На днях она написала пост о боли, которая не должна превратиться в ненависть. При этом она оценивает видео Павла с торжества. Так, например, под несколькими постами Прилучного она поставила лайки. Кроме того, ей нравятся еще и совместные снимки Павла с его новой супругой.

Напомним, Прилучный развелся с Агатой Муцениеце два года назад. Некоторые поклонники пары надеялись на то, что бывшие супруги когда-то еще сойдутся.

Новости партнёров