Новости

Под старость лет! 54-летняя Буланова рассказала о 3-й беременности девочкой

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад вышедшая замуж за молодого спортсмена Татьяна Буланова опять вляпалась в скандальную историю, когда ее старый знакомый, которого она, к слову, не может терпеть, сделал заявление о том, что артистка может быть беременна в свои 54 года, ведь на свадьбе носила просторное платье, скрывающее изъяны в области живота.

Мужина даже заявил, что певица может быть мотивирована появлением на свет дочки, так как уже является мамой 2 парней. Татьяна ответила на информацию критически с недовольством, назвав сплетни о пополнении глупостью, а пользователи сети, обсудившие тему поздней беременности, отметили, какие осложнения могут возникнуть, если женщина решится рожать «за 50».

Во-первых, с возрастом растет вероятность наличия заболеваний сердца, диабета, гипертонии и других проблем. Во-вторых, с возрастом понижается количество и качество яйцеклеток. По словам одной из пользовательниц сети, они хуже реагируют на гормональную стимуляцию.

«В таком возрасте вероятность разных отклонений в развитии плода значительно возрастает. Высок риск развития заболеваний новорожденных. Кесарево сечение может стать единственным вариантом родоразрешения, особенно при наличии возрастных болезненных изменений таза», — дала комментарий одна из читательниц новостей, отметив, что работает в медицинском учреждении и часто встречается с проблемами рожениц.

Новости партнёров